大雷音寺日記ログです。
お昼にエロネタクイズを考えてポメラで打っておいたのだが、帰ってから見なおしてクソつまらねぇ事に気づいて没。
おかげで日記が薄くなりました。
印度ネタだったのだが。
それはどうでもいいとして。
どうでもいいついでに1ヶ月前に描いた印度人貼る。

先日の土曜にカレーを作った。
何も考えずに作ってもおいしくなるフォンドボー・ディナーカレー。
に、バーモント辛口を混ぜたらマズくなっちゃった。
フツー複数のカレールゥを混ぜるとおいしくなるハズなのだが、このバーモント辛口はくせ者である。
作った後で思い出したヨ、バーモントの甘口と中辛はおいしいけど辛口は(禁則事項です)だったのを。
2日目はさらにマズい。
しかし、たまたまスーパーで見つけたフォンドボーペーストちゅう調味料をブチ込んでみたら、復活!!
3日目にしておいしくなりました。
たぶんいろんな菌が繁殖してるけど、わが胃液はすべてを浄化した。
まだ残ってんだよな。
さすがのわしも心配になるが、5日目のカレーって食えるのか?
おかげで日記が薄くなりました。
印度ネタだったのだが。
それはどうでもいいとして。
どうでもいいついでに1ヶ月前に描いた印度人貼る。
先日の土曜にカレーを作った。
何も考えずに作ってもおいしくなるフォンドボー・ディナーカレー。
に、バーモント辛口を混ぜたらマズくなっちゃった。
フツー複数のカレールゥを混ぜるとおいしくなるハズなのだが、このバーモント辛口はくせ者である。
作った後で思い出したヨ、バーモントの甘口と中辛はおいしいけど辛口は(禁則事項です)だったのを。
2日目はさらにマズい。
しかし、たまたまスーパーで見つけたフォンドボーペーストちゅう調味料をブチ込んでみたら、復活!!
3日目にしておいしくなりました。
たぶんいろんな菌が繁殖してるけど、わが胃液はすべてを浄化した。
まだ残ってんだよな。
さすがのわしも心配になるが、5日目のカレーって食えるのか?
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