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大雷音寺日記ログです。
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コナンVSルパン。ムリヤリ繋げた不二子のパンツァー。

あまりエロくないね。

灰原の尻。AIを使ってもコレが限度。



三平ストアで安物和牛肉ゲット。またかよ。
今度は腐らせない。
ステーキを焼くのだ。

ネットで安いお肉をレストランの味にする方法などと言うものを見てしまったからな。
この手のものは毎回失敗してるんだが。

手順はこうすればよいらしい。
 ①お肉を常温に戻す
 ②味付けしてポリ袋に入れる
 ③ 5分湯せんする
 ④火を消して冷めるまで放置する
 ⑤最後に焼き目をつけ完成

で、仕事終えた後にやってみた。
まず冷蔵庫の肉がキンキンに冷えてやがる。
これを放置して常温に、か。

放置中。

暇つぶしに、iPADのキンドルでなろう小説でも見てみよう。
……。
もういいかな?
ぬ、まだ冷たい。

まぁ冬だしこんなもんでいいだろ。
塩コショウして醤油をかけてZIPロック。
お湯沸かしてブチこんで5分。

5分経ったがまだ赤みがあるな。
もう3分。

よし茹で上がった。
これを冷ますのか。

放置中。

暇つぶしに、iPADのキンドルでなろう小説でも見てみよう。
……。
もういいかな?
ぬ、まだ熱い。

まぁどうせ焼くんだしこんなもんでいいだろ。
オリーブオイルひいたフライパンで焼く。

ふむ焼目もついたしもうよかろう。
皿に盛って包丁で切って、いざ食卓へ。
タレはポン酢かけよう。

試食中。

硬い。
噛めない。
ホルモンか貴様!

こ、これがレストランの味!
なわけあるか。
はい、また失敗です。
何が悪いのだろう。








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