大雷音寺日記ログです。
巨影都市。

巨尻都市だな。
宣言通り、メドゥサ36話のテキスト配置をやっておった日曜。
多い、多いよテキスト量。
すでに前回の改行キー数を超えてしまった。
まぁ最後だし。
まだ終わんねぇ……来週こそは。
ところで、やたら宣伝で聞くのだが土用の丑の日っていつだっけ。
いつかわかんねぇので夜に食った。
スーパーの中華ウナギ。
2尾980エン。
ぜいたくじゃろ?
コレは酒で煮ると、表面にゴマカシで塗りつけた粘性のタレと臭みを落とす事ができる。
ついでに表面の脂も落ちるので、ウナギのくせにあっさり味となる。
煮た後よく拭いて食うのだが、失敗したのはそのまま切らなかった事。
中華ウナギの皮はゴムのように強靭である。
チンチンの皮のごとく。
箸で切りにくいので食感も悪い。
ひつまぶしみたいに細かく切るとおいしくなるのを忘れておった。
もう食っちゃったからいいや。
今頃調べたら、土用の丑の日は7/21だそうですな。
吉野家のウナギ食った方がコスパもよさそう。

巨尻都市だな。
宣言通り、メドゥサ36話のテキスト配置をやっておった日曜。
多い、多いよテキスト量。
すでに前回の改行キー数を超えてしまった。
まぁ最後だし。
まだ終わんねぇ……来週こそは。
ところで、やたら宣伝で聞くのだが土用の丑の日っていつだっけ。
いつかわかんねぇので夜に食った。
スーパーの中華ウナギ。
2尾980エン。
ぜいたくじゃろ?
コレは酒で煮ると、表面にゴマカシで塗りつけた粘性のタレと臭みを落とす事ができる。
ついでに表面の脂も落ちるので、ウナギのくせにあっさり味となる。
煮た後よく拭いて食うのだが、失敗したのはそのまま切らなかった事。
中華ウナギの皮はゴムのように強靭である。
チンチンの皮のごとく。
箸で切りにくいので食感も悪い。
ひつまぶしみたいに細かく切るとおいしくなるのを忘れておった。
もう食っちゃったからいいや。
今頃調べたら、土用の丑の日は7/21だそうですな。
吉野家のウナギ食った方がコスパもよさそう。
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